Медицинская литература |
Популярная медицинская энциклопедияРаздел: Медицина |
|
Нек-рые А. с. (напр., этиловый спирт, уксусную, молочную и сернистую к-ты, бензойнокислый натрий) можно применять для консервирования пищевых продуктов в дозе, безвредной для человека (см. Консервирование домашнее). Многие А. с. не только способствуют сохранению пищевых продуктов, но и придают им специфический приятный вкус и запах, напр, уксусная к-та. |
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ: "Популярная медицинская энциклопедия"
Смотрите также:
Медицинская энциклопедия "Справочник фельдшера" Внутренние болезни Инфекционные болезни "Физиология человека" "Лекарственные препараты" Журнал Здоровье Твоё здоровье (Знание) Домашний доктор Семейная энциклопедия Здоровая семья Бенджамин Спок "Разговор с матерью" Вирусы гриппа и грипп Энциклопедия народного целительства Домашний лечебник Лечебник Энциклопедия самолечения. Лечимся дома природными средствами
©2009 Saxum.ru – электронная библиотека медицинской литературы |